Oficina de Culinária – Plataforma de Encaminhamento
Se há oficina da Plataforma de Encaminhamento que faz as delícias de todos os nossos jovens é a Oficina de Culinária! Todas as terças-feiras de manhã, sob orientação das técnicas Luísa Marques e Ana Silva, os participantes da PdE põem a mão na massa e cozinham diferentes receitas. Há sempre uma sopa, um prato principal e uma sobremesa. A parte preferida das terças-feiras por aqui? É o almoço, está claro! Deixamos algumas fotos das delícias que os nossos chefs têm preparado.
A Plataforma de Encaminhamento está inserida no projeto Bota Sentido que é implementado pela Cáritas da Ilha Terceira em parceria com a Associação Portuguesa de Emprego Apoiado e é financiado pelos recursos públicos da Noruega, Islândia e Liechtenstein (EEA Grants) através do Programa Cidadãos Ativos e está a ser gerido, em parceria, pela Fundação Calouste Gulbenkian e pela Fundação Bissaya Barreto.